Игры Технологии

Фанатичность и World of Warcraft: игрок прокачал всех персонажей до 100 уровня

  • 30.05.2018

Преданность фанатов игры WoW поражает. Некоторые геймеры готовы «трудиться» дни напролет, чтобы достигнуть нереальные мечты. Недавно игрок под ником Watola поделился новостью о прокачке всех персонажей до 100 лвла. На форуме Battle.net была открыта ветка, где выложены подробности процесса. Весьма нетривиальная задача оказалась посильной, что мотивирует на подвиги.

Фанатичность и World of Warcraft

Идея у любителя World of Warcraft возникла в момент выхода дополнения Mists of Pandaria. На то время у игрока уже было 20 персонажей, прокаченных до максимального уровня. Проделать такое с остальными 80-ю не составит труда, но потребует серьезных затрат времени. Молодой человек преодолел основную цель, во многом благодаря Mage Tower boosting и базовым квестам.

Сколько пришлось затратить времени на прокачку?

В течение всего процесса игрок не пользовался никаким ботами или уязвимостями. На реализацию задумки пришлось потратить чуть больше трех лет непрерывной игры или 1198 дней. Watola выполнял задания, а также участвовал в самых престижных рейдах. Не обошлось без помощи друзей, которые часто помогали реализовать затею. В среднем 460 уровней зарабатывались за 16 дней.

Такой подход заслужил уважения в сообществе, сделало главного героя статьи узнаваемой личностью. Теперь каждый следит за дальнейшими успехами геймера, старается помочь в нелегком труде. Напомним, что с выходом нового дополнения максимальный уровень расширился до 110. Это потребует постановки новой задачи и использования стратегии с Mage Tower в World of Warcraft.

Blizzard и их внимание преданным фанатам

На заслуги игрока обратили внимание близарды, которые предоставили высшую награду для преданных фанатов. Напомним, что ранее подобные кубки из бронзы выдавались за десятилетний стаж игры в World of Warcraft. Денежного приза и бесплатной подписки не последовало. Но Watola не расстроился, ведь радость от процесса превыше всего.

Общее о многопользовательской игре

RPG появилась в далеком 2005 году. Игра набрала высокий балл и стала самой лучшей для большинства любителей жанра. Популярность заставила производителя пошевелиться и издать новые дополнения.

С 2007 по 2012 года вышло 4 DLC, которые расширили виртуальный мир и разнообразили игровой процесс. К осени 2010 количество подписчиков превысило 12 миллионов человек, что является максимумом по сегодняшний день. В 2013 новый виток развития, появление дополнения Warlords of Draenor. Оно получила высшую оценку на GameRankings и собрало 10 миллионов подписок.

Последним дополнением считается Legion, где расширен максимальный уровень до 110 лвла, добавлены новые локации, задания и рейдовые боссы. С 14 августа 2018 года ожидается еще одно DLC, которое также повлияет на конечный уровень персонажей.

Это означает, что подобные цели снова обретают актуальность. Поэтому мастеру прокачки предстоит покорить новые вершины. Как отмечают разработчики, максимально задуманный уровень персонажей 225. Поэтому долгой жизни и процветания любимой игре!

No Comments Found

Leave a Reply