Игры Технологии

Игровые новости: немного слухов про GTA 6

  • 22.03.2017

После огромного успеха игры GTA 5, кстати купить лицензию GTA 5 все еще можно по ссылке, вполне вероятно можно предположить, что GTA 6 будет гораздо лучшей игрой чем его знаменитый предшественник. Хотя, на данный момент, нет ни слова об приблизительной дате анонса следующей игры, мы ожидаем, что Rockstar Games зря время не теряет. И они делают все возможное, чтобы следующая игра набрала, по крайней мере популярность не хуже чем GTA 5.

Немного слухов про GTA 6

Но, судя по фактам, мы до сих пор не увидели хоть что-то, что намекало бы на следующее поколение игры GTA еще с 2013 года. Что же, информация о предстоящем названии все еще до сих пор не четкая, однако хоть что-то проявилось на днях.

GTA 6: игровой процесс

Компания Rockstar Games будет продолжать свою уже обжитую формулу игрового процесса. И здесь речь идет о различных приключениях в открытом мире давая людям положительные ощущения от управления различных героев, похищения автомобилей, стрельбы посреди улиц большого города и другие интересные фишки открытого игрового мира, которые можно было почувствовать на себе в играх серии GTA. Вот что нам известно, новая игра GTA 6 впервые сделает в своей истории линейки игр Grand Theft Auto, главного героя — женщину. Кроме этого, также будет много новых интересных и новых действующих лиц.

Американская актриса Ева Мендес (Eva Mendes), предложила именно такой сценарий игры. Когда главный герой будет женщина, а не как всегда, мужчина. А в конце концов, почему бы и нет ?! Пока, Rockstar Games на это все никак не отреагировали, но поживем увидим. Вероятность того, что они согласятся на такой шаг является очень высокой.

Какой город будет следующим?

По определенным слухам, которые недавно простеилилсь по американским землям, следующим главным городом в игре GTA 6 будет Сан Андреас. С новым поколением графического оборудования, компания Rockstar, возможно, воплотит все свои идеи, которые они хотели еще много лет назад. А именно объединить все города в одну игру.

Главные герои перелетали бы из города в город, и выполняли бы здесь и там свои миссии. И это все в одной игре. Кстати, о городах. Не раз была информация, что кроме американских городов, в новой GTA 6 могут задействовать один из крупнейших городов Европы и мира, Лондон. Несмотря на то, что Лондон когда-то играл роль главного города игры «Grand Theft Auto: London» еще в далеком 1969 году, это город хотели бы увидеть еще раз в шикарной 3D графике следующего поколения игры серии GTA.

Выпуск для ПК и консолей

Ожидается, что GTA 6 должна выйти на всех мощных платформах мира. И речь идет в первую очередь про Xbox One (или уже Xbox Two) и PS4 (или уже PS5). Не исключено, что компьютеры на базе Windows 10 также получат эту игру одними из первых. Поскольку последняя политика Microsoft нам четко дает понять, что платформы Xbox и Windows 10 является едва ли не одним целым для игр, любую мощную игру можно сейчас запускать или на консоли, или на вашем мощном персональном игровом «монстре». Итак, ожидаем дальнейших новостей по этой игры.

No Comments Found

Leave a Reply