Технологии

Bluetooth гарнитура Crown SMBH-9288

  • 02.04.2015

Bluetooth гарнитура Crown SMBH-9288

Дизайн наушников

Конечно, для таких здоровых наушников дизайн играет немалую роль. И здесь, думаю, даже заядлые модники могут быть спокойны. В целом Crown SMBH-9288 очень напоминают Monster Beats Studio, и если бы не логотип компании Crown, то спутать их вполне реально.

 

Все элементы управления наушниками, а также Bluetooth модуль, находятся в правом «ухе». В верху на передней части находятся: звук тише, звук громче, предыдущий трек, следующий трек, кнопка включения / плей / пауза. Далее решетка микрофона, 3.5 мм вход для аудио джека, разъем MicroUSB для зарядки, и кнопка reset, чтобы сбросить все настройки и «забыть» все устройства.

 

В целом все понятно, и вопросов, кажется возникать не должно. Но кнопки управления размещены несколько нестандартно, и поэтому каждый раз, когда вам захочется изменить громкость или переключить трек, нужно будет задуматься, и вспомнить где какая кнопка находится, посчитать их, и в конце нажать. К управлению нужно привыкнуть.

 

Что касается качества сборки, то есть несколько минусов о которых стоит знать:

  • Клавиши управления при нажатии создают не очень приятный звук, который со временем хорошо действует на нервы. Также эти же клавиши болтаются не только при ходьбе, но и при сильном встречном ветре.
  • Шумоизоляции достаточно чтобы заглушить ветер, но не хватает чтобы заглушить стук клавиш.

 

В остальном все довольно не плохо. Кого смущает характерный хруст при составлении наушников, спешу успокоить, ничего не ломается и не сломается при адекватном отношении. Места сгиба выполнены из металла, поэтому ломаться так ничему.

Звук Crown SMBH-9288

Что касается технических характеристик, то Crown SMBH-9288, это гарнитура с выходной мощностью 50 мВт, и диапазоном частот 20 Гц — 20 кГц. Чувствительность в зависимости от типа подключения составляет 85 дБ (Bluetooth) и 118 дБ (кабель). Сопротивление 32 Ом. Если я уже упоминал о Monster Beats Studio, то предлагаю взглянуть и на их характеристики: Выходная мощность здесь 60 мВт, диапазон частот аналогичный, чувствительность 110 дБ. Поэтому как видим, чисто технически, наушники практически аналогичны.

 

Так как это все же гарнитура, то у вас будет возможность разговаривать по телефону, скайпу и т.д., но говорить придется громко и четко, представляя что вы сейчас на экзамене даете ответ глуховатому преподавателю. А так как экзамены на улице не сдают, то о разговоре возле трассы или в людном месте можно забыть, потому что придется действительно кричать на собеседника.

 

Вывод

В целом с Bluetooth гарнитуры Crown SMBH-9288, можно выжать звук достойного качества, и наслаждаться музыкой в ​​течение целого дня (мне батарейки хватало на 2-3 дня). Качество сборки для данного ценового сегмента на высоте. Смущает характерное потрескивание при составлении наушников, но опять же уверяю вас, при адекватном использовании ничего не сломается. Звук здесь хоть и не идеальный, но достаточно качественный чтобы повседневно наслаждаться любимыми треками, как в домашней обстановке, так и в метро.

No Comments Found

Leave a Reply