Онлайн сервисы

Панды и копирайтинг

  • 22.11.2013

Панды и копирайтинг

 

Интернет время от времени балует нас появлением новых людей,  достигших определенных высот в какой-либо из сетевых профессий.  Давно уже есть известные блоггеры,  успешные seo-оптимизаторы и видные консультанты личностного роста. Вполне логично, что и в других сферах сетевого бизнеса рано или поздно должны были появиться свои небольшие звезды. Сегодня я расскажу вам о копирайтере, которого открыл для себя совсем недавно.

Копирайтинг бывает разным

Как правило, когда речь идет о написании текстов на заказ, в голове сразу всплывают достаточно мрачные картины. Сразу же видятся биржи контента, где тысячи авторов работают за минимальные деньги, ежедневно  создавая десятки тысяч страниц  текста. Конечно же, обычно в таких условиях сложно зародиться чему-то необычному и оригинальному. Это упорный ежедневный труд со своими маленькими праздниками и небольшими ежедневными победами.

На самом деле сетевой копирайтинг не ограничивается одними лишь биржами контента и дешевыми текстами.  В копирайтинге, как и в любой другой  профессии, существуют люди, уже познавшие успех и прочно обосновавшиеся на вершине карьерной лестницы. Как правило, такие  авторы пишут продающие тексты с высокой конверсией,  дорогие SEO-статьи и материалы для компаний и крупных сайтов. Здесь уже совершенно иные условия работы и тарифные ставки. Да, таких авторов гораздо меньше, но все-таки с одним из них я сегодня вас познакомлю.

Итак, Знакомьтесь – Петр Панда. Достаточно известный копирайтер,  создавший сразу несколько успешных проектов.  Впрочем, существует и  главный ресурс, где клиенты у него всегда могут заказать авторский копирайтинг действительно высокого качества.

Чем необычен Панда? Дело в том, что он поставил создание текстов на несколько другой, более высокий уровень. Если почитать его статьи о копирайтинге,  сразу ощущаешь, что человек пришел в Интернет работать на серьезный результат. Это, кстати, отлично видно и по его портфолио.

Сервисы сайта 

И даже не личность этого копирайтера привлекла  меня  больше всего, а несколько необычных сервисов, которые он разместил на своем главном ресурсе TEXT IS.

Во-первых, мне запомнилась удобная онлайн программа для проверки пунктуации. Ее особенность в том, что проверка знаков препинания происходит в полуавтоматическом режиме, а пользователь в процессе еще и может выучить новые правила.

Во-вторых, буквально поразил  необычный тренажер развития креативности. Что представляет собой этот сервис? Это сборник простых онлайн  упражнений, направленных на улучшение своего творческого мышления и креативности. Например, нужно придумать слоган из случайно выпавших слов или создать собственную расшифровку аббревиатуры. Словом, достаточно занимательно, я провел около часа, развивая свою креативность. Скажу честно, было забавно!

Итог

Сам сайт мне понравился, от него просто веет какой-то теплотой. Очень бы хотелось со временем увидеть рост популярности этого позитивного автора, пишущего действительно добрые и яркие тексты. Успехов тебе, Панда-копирайтер!

No Comments Found

Leave a Reply